Chiles rellenos

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TEST3

. domingo, 20 de junio de 2010
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La horchata de arroz es una bebida refrescante tradicional de amplio consumo en México y Centroamérica. Forma parte de las tradicionales aguas frescas mexicanas, que también se preparan de jamaica, de tamarindo y otras frutas típicas.

Composición
El agua de horchata se prepara mezclando harina de arroz, azúcar blanco, canela, vainilla y en ocasiones almendras o nueces, aunque la receta puede variar según la región y el gusto personal. También se le puede agregar leche condensada o leche evaporada para aumentar su valor nutritivo y dar un sabor diferente. Actualmente en el mercado mexicano se encuentran disponibles jarabes de horchata de arroz, promovidos por importantes marcas, debido a su amplio consumo, además de la bebida instantánea en polvo, inclusive en versión baja en calorías.

Tradición
En el sudeste de México se producen jarabes de horchata artesanales. Destacan principalmente los de Veracruz, Yucatán y Campeche. Esta bebida es adecuada para acompañar platillos típicos de esta región como la "cochinita pibil".

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